内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开理论中心组集体学习(扩大)会传达学习习近平总书记考察内蒙古<br/>重要讲话精神 李秀领主持并讲话
  • 全国政协重大专项工作委员宣讲团举行宣讲报告会 楼继伟宣讲 李秀领主持
  • 全区盟市政协主席座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协副主席其其格带队赴包头市开展督查调研
农工党赤峰市委召开重点工作推进会
发布时间:2019-07-24     来源:农工党赤峰市委

  2019年7月18日,农工党赤峰市委召开重点工作推进会,部分市委委员及党员骨干14人参加会议。 

  会上对调研《探索我市以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子》《振兴赤峰市蒙中医药品牌影响力》课题任务、举行《健康视频讲座》发布会、举办庆祝新中国成立70周年文艺演出、整理农工党党史等四项重点工作成立了专项工作小组,并对各组工作任务分解及完成时间等项内容进行了安排部署,落实责任到人。 

  会议要求,与会人员要高度重视会议安排的各项工作,以敢担当、勇作为的态度认真对待并保证高质量完成任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(农工党赤峰市委)